返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
45

泰州市海昊船舶装备有限公司-救生艇架

救生艇架|救生艇绞车|救助艇绞车|自由降落式救助艇装置|重力...

新闻分类
  • 暂无分类
联系海昊
  • 联系人:戚女士
  • 电话:0523-88081888
  • 邮件:Taizhouhaihao@163.com
  • 手机:13775790599
  • 传真:0523-88081098
站内搜索
 
友情链接
首页 > 海昊新闻 > 船用救生艇架防坠落装置使用注意事项
海昊新闻
船用救生艇架防坠落装置使用注意事项
发布时间:2017-06-06        浏览次数:408        返回列表
     船用救生艇架防坠落装置使用注意事项?泰州市海昊船舶制造有限公司积累了丰富的船舶产品开发技术和专业生产经验,拥有各类生产设备检测设备多台,形成了年产3万台空气压缩机的生产能力以及船舶机械专业生产能力。


    船用救生艇架装置使用注意事项
 
    1.防脱落装置使用前需经船长同意;禁止挪做它用,且仅限于在演习培训、维修保养中使用;在使用前须对其进行仔细检查,如发现损坏,禁止使用。平常由三副负责检查保管;
 
    2.艇员登艇后,需在放艇前将防脱落装置按上图正确连接。放艇至离水面一米左右时,需先将防脱落装置卸掉,再继续进行放艇操作,以便顺利将艇放入水中;
 
    3.收艇时,等绞至艇钩正常受力后,艇体稍离水面前后,再将防脱落装置装上,以保证收艇过程中人、艇的安全;当防脱落装置处在连接使用状态, 禁止测试承重释放装置。
 
    4.防脱落装置应与救生艇配套的快速回收装置和悬挂装置相区分;平常使用后,救生艇防脱落装置应放入专用铝箱内并存放在船舶SafetyLocker 备用。禁止将防脱落装置一直处于艇钩连接安装状态;此防脱落装置的安全工作负荷是4.75吨。
 
    泰州市海昊船舶制造有限公司产品自成系列,规格齐全,品质优良,可满足不同客户的需求及不同场合的需要,同时还具有对非标产品电动开发和生产能力,以满足客户对特殊场合用产品的特殊需求。

推荐阅读:轻松操作救生艇架方法?